Мартовская партия распродана!

Первые 60 кубиков обрели своих хозяев. Но за них пришлось побороться! Повторная подача заявки, розыгрыш, аукцион - именно так определились первые обладатели EcoSleep CUBE. 

30 апр в 23:46

191

В октябре 2018 года мы открыли предзаказ устройств по улучшению сна «EcoSleep CUBE». Этот необычный продукт вызвал большой ажиотаж среди вас, наших покупателей. Желающих иметь здоровый и яркий сон оказалось так много, а первых кубиков для сна - так мало, что мы решили организовать лотерею. Выигравшим выпала возможность стать первыми обладателями «EcoSleep CUBE», да ещё и с 20% скидкой. Во втором туре был проведен аукцион. 

В России мы не привыкли к торгам, но на западе именно так решается вопрос между покупателями и производителями инновационной продукции, когда количество товара ограничено. Самый дорогой лот был продан за 11 тыс. руб. при изначальной цене кубика со скидкой 6990 руб. 

Продав все кубики до последнего мы сделали вывод о необходимости очень скорого масштабирования производства, поскольку желающих улучшить свой сон с помощью EcoSleep оказалось очень много!

Путешествие начинается сегодня

Начните менять свой сон с ecosleep

заказать ecosleep

Мы в социальных сетях

Подписывайтесь на нас:

В социальных сетях мы публикуем свежие новости проекта, отзывы клиентов, новые фотографии продукта